-Цитата от supertrokov -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь
Просто, обычно, делается так. Когда кто-то умирает из известных людей, то его близкие незамедлительно выкладывают его работы, фильмы и последние работы, пока внимание приковано к этой личности. Ведь цель их, чтобы побольше людей узнали о творчестве это человека. Взять даже актеров которые, к огромного сожалению, умерли за последнее время. Буквально через день, через два появились биографии, фильмы, люди хотели чтобы этих людей запомнили. Вот ведь когда майкл джэксон умер, они же написали трибьют буквально на той же неделе. А про Молодого, после вечера памяти, не было ни слово, разве это правильно? Единственное как его стараются припоминать парни, это постоянные вечерины кризис рекордс. Неужели это вся память которую заслужил Молодой? Мне лично, кажется, что парням надо было отложить все свои остальные проекты, альбомы и заняться памятью друга. Ведь я уверен что если кризис выйдет через год, то его скачают намного меньшее количество людей, чем могли его скачать сразу после смерти Антона. Новое поколение, к сожалению, не все знают и ценят творчество мс Молодого.
-Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь
Когда будет? Через 5 лет? Ты, конечно, извнини если что, но " все будет" мы слышим с сентября. Хотелось бы узнать хотя бы в каком это процессе все. А что если этот материал так и лежит до сих не тронутый, и будет лежать еще хрен знает сколько времени ?
пиздец ты сравниваешь хуй с пальцем. актеров, фильмы, биографии...
над фильмами и биографиями про актеров работает огромное количество людей, которые получают за свою работу деньги. над микстейпом кризис рекордс работает один никван (который занят сейчас сразу несколькими релизами), ему никто не помогает и он нихуя с этого не поимеет. чуешь разницу?
неизвестно в каком состоянии этот материал. может там лежит 30 несведённых треков, которые нужно будет свести, замиксовать, сделать мастеринг, обложку и только потом выпустить. это не один день делается, и не неделю даже.
и нет никакой разницы выйдет этот материал через неделю после смерти или через год. абсолютно похуй сколько народа его скачает. тот кому было интересно творчество молодого - помнит про этот релиз, подождет и скачает (или пойдёт в магазин и купит). а тот кто ставил на волне популярности статусы вконтакте "рип ммс" и аватар "я говорю только тру" ясен хуй забудет, потому что ему это уже нахуй ненужно, для него выйдет альбом локдога или ещё кого-то...
Тут я с тобой не согласен. Думаю, самому Ник 1 хотелось чтобы последние работы Молодого скачали больше народу. Ведь память, для умерших, - это все, что мы им можем предложить. И хочется чтобы даже те, кто никогда не слышал Мс Молодого, услышали (необязательно они школьники и долбоебы ,есть и нормальные люди просто которые живут в местах, в которые такая музыка не дошла еще), все таки услышали и поняли что был такой реппер Мс Молодой, и что он представлял, и о чем говорил. Мне кажется, что любой артист хотел бы чтобы его услышало больше людей и Молодой не исключение. Ник 1 взялся за дело, и спасибо ему за это, но время идет, о Молодом не слова, зато появляются новые треки, фиты, да и сами написали что с плюхом работают над новым альбомом. ВСе что я говорю, (и это мое личное мнение) это то, что мне кажется стоило сначала доделать работы покойного друга, раз уж взялся за них, а потом уже браться за свои альбомы и альбомы других.