-Цитата от Безименный Лоси неодуплённые, больше ничё не скажешь, хули вы тогда вообще слушаете рэп, если вам надо ласково и нежно? слушайте попсу, там как раз всё про любовь, и ебало своё вообще цементом заделайте! Ты слушаешь тот же зарубежный рэп, почитай переводы придурок, там то же самое, рэп сам по себе это жёсткая фишка, и вот почему рэп войска говорят что они не русский рэп а рэп на русском, потому что их рэп это нигга пацы, только на русском языке! Слушайте что-ли Фактор 2, это блядь как раз для вас, вернись ко мне чувиха я тебя люблю, а ты меня не любишь, ну всё пиздец, тогда я умру - вы не думаете что некоторых людей такое уже подзаебало? сколько можно, надо что-то оригинальное, вот и ребята как раз в тему подкинули нам нового рэпа, а ваше мнение здесь, это как раз мнение для этого форума и не больше и не дальше! Всем фанатам рэспект пацаны, что же касаеться вас, не знаю как вас назвать, наверное не знаю потому что вас никак нельзя назвать, у вас одно мнение на всех, так вот, одноголовое стадо, вы не завидуйте, пососите немного член, может успокоитесь! Не вздумайте оскарблять меня, я в своём сообщении не называл кого-то конкретно, да и просто ты ещё недорос что бы опускать меня, хоть и опустить не получилось бы! Счастливо пацаны, Рэп рулит, а не сопли!
Наконецто я не один)
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Все верно