-Цитата от Igrovich -Цитата от Kr0N -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать...
1) Качество на диске в
разы лучше чем например в этом же MP3.
2) Оригинальный диск в руках куда приятнее держать чем смотреть обложку на экране монитора.
3) Представь себя на месте исполнителя, который заходит на форум и читает, что его слушатели хуй на него ложили с большой и высокой горы и не собираются покупать творчество над которым он старался, а просто тупо скачают и по-этому в России полно идиотов-халявщиков, которые в жизни нихера не добьются
Вот хотя бы так
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Кстати могу ответить на вопрос по другому: Нах заниматься сексом если можно подрочить...
Постараюсь развенчать некоторые предрассудки из твоего поста
1) Насчет качества - это только спектрами проверять, если нет, то надо иметь яебу какое оборудование и уши чтоб нормальный VBR рип отличить от лицензионного диска.
2) В руках приятно подержать - тут спорить бессмысленно - но второй вопрос - куда потом их девать после того как подержал? На полку? Захламлять хату ?...Чтоб потом через несколько лет не знать кому их впарить....
3) Ну тут просто ахтунг. Да бедные исполнители, особенно это чуствуется в их клипах - тяжелая экономическая ситуация, трудное материальное положение
1) У тебя машина есть? Я думаю если есть, то там нормальная акустика стоит, а если херня за 300 рублей купленная у знакомого, то дальше не читай этот пункт...
Включи там диск со всякими MP3 128...192... и потом эти же песни с оригинального диска, как там можно не услышать разницу? Разница в хорошем звуке как раз в том, что качественный звук слышно при очень низкой громкости, причем слышно каждый инструмент четко, а не смешано, ну и на высокой громкости естественно не хрипит и не зашкаливает...
Я соглашусь лишь в том, что для винила нужно о я ебу какое оборудование...
2) Куда девать?
Коллекционировать. Знать что у тебя есть диск и в любое время можно послушать, а не искать и качать где-то...
Ты машину тоже на прокат берешь каждый раз или все таки своя лучше?
3) Пиздец, если исполнитель сделал хороший клип, это как-то говорит тебе о его счете в банке? Если исполнитель привык не делать говна, то он и не будет делать его в силу своих возможностей, он найдет денег, займет, попросит друзей в долг или как-то так, либо постепенит с выпуском клипа до лучших времен. Это его жизнь, в музыке, он либо сделает пиздато в долг и потом срубит денег, либо сделает хуево на гроши и толку от этого ноль, клип засрут.
То что реперки в клипах блингами и деньгами сверкают, не дает повод думать, что они миллионеры там все поголовно...
И я между прочим не говорил, что они такие бедные, плачут сидят... Просто исполнитель старается, записывает песни, а тут хренась и его труды стоят ноль...
Если диск нравится его нужно покупать, а не качать. Другое же дело, что можно скачать сначала послушать, стоит ли оно того, и вот если не стоит, то покупать тебя никто не заставляет, речь идет о дисках, которые ты очень любишь слушать. Такие покупать стоит, а не качать.
Добавлено через 8 минут 50 секунд
-Цитата от Radio спектры и сюда с фаерами добрались? жгут неумолимо...
Привет АМ\ФМ\УКВ
Про спектры речи не шло если не заметил, речь идет про звук и про то как его слушают и на чем...
Возможно из-за некоторых моих загонов со спектрами у некоторых выработался синдром маниакального восприятия моих постов.
Такое ощущение, что каждый раз когда ты видишь мой пост, у тебя перед глазами лишь надпись:
спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры