Показать сообщение отдельно
EVTA
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 21:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #361 (ПС)
-Цитата от Цедолом Мётра Посмотреть сообщение
Эй Берендеи, смари че скажу
01. Интро - Я это слышал уже? Мощное вступление, ты тут как-то жестко так начала мол парниш дай плеера позвонить
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) - Хочется больше мощности в минусе, а то как-то суховато звучит. Семейный трек, все круто, но для репита чего-то вот не хватает.
03. Я Помню (feat. Earl D) - Ира в припеве круто вообще, только немного не идут тебе такие минуса:good:Чувак ровняком.
04. Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - Один из немногих любимых минусов Вани, Ира круче всех, типы абсолютно не вкатили чет
05. Отражение [Yss1k] - Интересный трек, я правда сначала услышал "Ж*па сзади", отмотал - ан нет, все нормально, Шепот. Смысл, исполнение, все ровняком.
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Отлично, перцы зачитали душевно, плюс твой куплет, вот это, пожалуй, самый самый любимый трек с тейпа.
07. В Какую Сторону Дальше - Под такой минус хочется больше экспрессии, экспрессии, мать ее!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Тоже отлично, на репит, душевный трек такой, тебе вообще лирика идет, и мужик тоже хорошо зачитал.
09. Счастье Это... - Побольше таких треков... Офигенно...
11. Твой Бой - хочется прям хор такой позади на припеве, офигенный, интересный трек, особенно в исполнении девушки
12. За Кадром (feat. $APER) - Если честно, мы с Сапёром.... А ладно оба круты, ну и старина Тек конечно:good:
13. Бунт На Корабле - Вот это репитил, еще до релиза, итересно раскрыто и зачитано, молодец.
14. Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - Я знаю, я знаю, как это надо было свести! Вот этого и не хватает для хитаЯ так долго слушал оригинал, что к сожалению, этот трек мне непривычен, но все сделано круто.
16. Они Поймут - по настроению, точнее, по моему восприятию, похож на 9ый, мне нравится, вот такой план,плюс нежная лирика, и офигенно:good:
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - Минус крутой, и спела ты круто, по чесноку, отличное завершение.

Ну что, Ириша, поздравляю с дебютной работой, все клево, и есть, куда расти, косяки по сведению отмечать не буду, это уже детали, ну-с, идем на альбом?
ае аеае отписал)) Благодарю, на альбом нужно подрасти)) спасибо еще раз)