Показать сообщение отдельно
Hart-Harz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:45
  #1049 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
кстати, пацаны, Алису в стране чудес смотрели? я про совсем новый фильм

там есть такой персонаж - Шляпник, с волшебной шляпой, наделённой какой-то магической хуйнёй.
ни о ком не напоминает, а?

-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от Вася Кимо Посмотреть сообщение
HEADHUNTA

в песне будни с Грубым

не жду денег с неба..вышел на диллера с питера старая схема(с) Оби

не дословная цитата! смысл понятен!
да и по трекам если он не барыжит то какие дела??? ) на гопника он не похож..не такой крепкий что бы ломать ...язык особо не подвешан(сужу по видео) что бы люди ему так отдали денег!

да как бы я не говорил,что лучше разбираюсь в музыке чем покойный ММС ..у меня есть свое мнение и своя реакция на слова ! да и не спорю Оби вначале делал круто,это было не обычно...это знаешь как Кошмары на УЛИЦЕ ВЯЗОВ ..первые три серии крутые остальные 6 вдогонку...монотонности и одинаковый манер приелись!
Ну также в этой песне он читает что его посадили и тд и тп. Ты думаешь он о себе говорил? Про музыку, кстати, я не говорил, я говорил про технику рэпа, что Молодой увидел в нем такого мс, с которым ему захотелось делать дальше рэп, и все последние выступления и проэкты Молодого это были проэкты кризис рекордс. Да и ведь и те, кто слушают оби, врядли захотят чтобы он начал делать попсу или какой-нибудь политический рэп, типа того как нойз мс сделал недавно. Те кто действительно слушают, хотят от него этой же грязи и этого же жесткого, откровенного рэпа, какой он и делал всегда.
ну так чё ? ты пиздаболом себя признай уже