-Цитата от полуёжик
не знаю где вы их находите

когда не было "Европейского" - тогда действительно целая толпа вечно тусовалась на площади перед вокзалом, сейчас остались самые стойкие, судя по всему)
одно время их и правда было не видно, но во второй половине года нарисовались в количестве не мненее десятка-полутора постоянно там лазающих на парковке по дороге от метро к маршруткам.
-Цитата от Еk.Sektor
Ну это нормально и любой кто из москвы также подумает, а вот кто с других городов думают подругому.. парадокс правда?

Может быть просто, когда какой-то артист или политик появляется на центральных телеканалах, все думают, что раз каналы расположены в Москве, то и персонажи все оттуда же?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от BUILD U UP
Серёжа, перенеси эту тему в демомузыку на 10 минуточек буквально?

нечего ей там делать
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Не сутулься
-Цитата от BUILD U UP
ну, видишь у тебя слово "порядочный" отсутсвует в лексиконе, потому наскозь мразь, которых давить надо при первом удобном случае.
Я тебе повторятся не буду, смотри не попади со своими взглядами на жизнь. Все ваши шайки друзья до тех пор пока в залупу не попадете, а как только то сразу, я не репер и хасол не мучу
тебе же предлагаю угомониться и свои претензии перенести в лс, если приспичило. Эта ветка обсуждения будет удалена как оффтоп. Ибо к теме не относится