-Цитата от Не сутулься
Я бы давно с реп-сцены ушел,
ну так хули, уходи, порядочный

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Grunia
когда в первый раз в Москву поехал, зашел в поезд, со мной рядом сидит 2 женщины и один тип, и бурно обсуждают столицу с соответственным акцентом, я думаю "москвичи видимо" из разговора понял что все там живут, успешные и далее по списку, ну хули я достал книгу сижу читаю, и тут тип решил выебнутся и просветить меня в достижение науки поведав об электронной книге которая занимает гораздо меньше места, я как бы выслушал его и про себя подумал, хуесос ты и не более, шло время, подъезжали в границе, и у всех их оказалось гражданство украинское

я поржал, а потом у него и село нашли когда вещи проверяли, а по его рассказам он питался лишь в элитных ресторанах

в Москве когда был, общался с Москвичами, которые как это, коренные, довольно не плохие люди, может и есть пидарасы, но на улице охотно помогали найти нужное направление если знали

если у казанского вокзала спрашивать например где трубная площадь - скорее всего этим можно будет заниматься около пяти лет так и не получив ни одного ответа.
советы кстати "коренным" и залётным господам, если яндекс карты вас обошли стороной, вы это лучше у бабушек спрашивайте названия улиц, они шарят стопроц. но к сожалению московских бабушек нету у вокзалов и в вашем интернет кафе.