-Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
это впринципе его дело мазатся или нет ..разве не так?? хотя я б этим не гордился!
вот скажи адекватно разве видео Оби не грубое?? лично тебе приятно его смотреть???
адекватно по видео он ничем не лучше того же меня,что бы моя девушка шла без трусиков на тусу его и чето там было! да и если б федералы хотели я думаю его б уже закрыли..барыгу закрывать не выгодно теряются деньги! разве не так?
А с чего ты взял что он барыга вообще???? На сколкьо я знаю оби плохо к барыгам относится, даже в трэке у него было. Видео мне нравится, читает круто, музон крутой, рифмы оригинальные, панчлайны такие вообще никто и лизко не придумывает,но это мое мнение. Если оби ничего из себя не представляет, то тогда почему же Молодой увидел в нем талант? или ты считаешь что ты лучше Молодого разбираешься в технике рэпа? Вот многие пиздят что оби там фальшивый, но вы привидете пример что он фальшивый. Почему же никто не может про него ничего обосновать??? Это называется хейтер, когда не любит, сам не зная за что. Называет барыгой хотя сам не знает барыга он или нет. Я вот показал что лера пиздабол на фактах, почему оби ,котрый так любят "попиздить на лохов" никто не может выставить пиздаболом или ссыклом??
-Цитата от Вася Кимо ЛеРо
почему??? разве кто продает не барыга??? по песням Оби я примерно вижу жизнь его!
В какой это песне оби говорит что он барыга, ну-ка скажи мне, пожалуйста?
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Franek Monk -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Вася Кимо HEADHUNTA
че ты такой злой?? нормально раскладу и все! зачем грязью то поливать?
Я просто так никого не поливаю) Если кто-то начинает пиздить, при этом не может обьяснять ничего, а пытается только оскорбить других или задеть, то он получает по заслугам(
и я еще и обосновываю все). А этот пиздабол лера, мало того что тут сидит пиздить каждый день(причем обосновать не одно утверждение он не смог), так еще и торч героиновый, и еще пиздит что якобы это амфетамины, хотя на фото у самого глаза в точку.
хахахахахахахахахахахахааааааааааа
бля, я под столом
-Цитата от Вася Кимо Franek Monk
может быть! ну видос реально мерзкий((( Оби чушь рассказал! лично мне не приятно такое смотреть
дак нам тоже, но маэстро шляпа считает это пиздабольством
В отличие от тебя, долбоеба, человек умеет общатся и я с ним с радостью пообщаюсь, без всякой хуйни, которую ты несешь.