Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:43
  #989 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение

а тебе не стыдно что дети над тобой так глумятся неПаДецки?
Ну хотя бы ты признал что ты ребенок, а глумишься ты над самим собой, хейтерок))) Ведь от твоего пиздеша, тема только выше идет)
какой месяц эта фраза оправдывает все неудачи и глумления над НИМ САМИММАЭСТРО

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение

а тебе не стыдно что дети над тобой так глумятся неПаДецки?
Ну хотя бы ты признал что ты ребенок, а глумишься ты над самим собой, хейтерок))) Ведь от твоего пиздеша, тема только выше идет)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Значит ты меня за главаря держишьКстати почему подпездыши то? все выражают свое мнение, или по твоему суждению Шура и малчик Какакула твои подпездыши?
Я не хера уже не врублю, ты что реально возомнил себя киношным героем? парень пойми ты мультяшка и даже до анимации не дорос
главаря???? ))) да ты на себя в зеркао посмотри, ты лысый как залупа, бледный как ссаная простыня, и еще с усами как мусор самый настоящий))) А да еще забыл что тебе 30 лет, и ты сутками пиздишь на форуме)
Зато ты лахматый как жопа
https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...usta-7231/
ДА ТЫ ПЕРЦОВЫЙ ТИПЧИК ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На гере сидишь, да??? Теперь понятно все с тобой, СПИДОЗНЫЙ ТОРЧОК БЛЯ. Жена и сын знают, что ты конченный, и через пар лет им придется бомжевать??? После этого мне еще что-то будешь говорить???? Ты не человек, а грязь из под ногтей, конченный, да и еще и слабак. Пиздишь еще на меня что я чем то занимаюсь, хотя я в отличие от тебя, торчка, спортом занимаюсь, а не герой х*ярюсь. Свободен, торч