-Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ЛеРо мне кажется к тебе скоро будут проявлять такуюже жалость как к Воятелю Доше. Жалость то одинаковая, а вот мозги у вас далеко разные. Посмотри на досуге лучше его уроки. Лера ты как всегда без малейший логики пердишь типа "сам дурак", а ведь 30 лет уже. Самому не страшно, что ничего поумнее ты ответить не можешь? - А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?)) ты же не читаешь и определись уже, дети тут или 30 летние люди, а то вечно твой новый пиздешь не клеится со старым
-Цитата от ЛеРо мне кажется к тебе скоро будут проявлять такуюже жалость как к Воятелю Доше. Жалость то одинаковая, а вот мозги у вас далеко разные. Посмотри на досуге лучше его уроки. Лера ты как всегда без малейший логики пердишь типа "сам дурак", а ведь 30 лет уже. Самому не страшно, что ничего поумнее ты ответить не можешь?
мне кажется к тебе скоро будут проявлять такуюже жалость как к Воятелю Доше. Жалость то одинаковая, а вот мозги у вас далеко разные. Посмотри на досуге лучше его уроки.
А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?))