-Цитата от ЛеРо -Цитата от HEADHUNTA )))) так ты думаешь мне нравится этим заниматься?)) Думаешь таких идиотов как лера может быть двое?))) Просто мне тоже не сложно зайти разок с утра и разок вечером отписаться в адрес этого лоха, чтобы он со своими дружками держали тему по выше. А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?)) Они не могут ни одной причины даже привести)))) мне кажется к тебе скоро будут проявлять такуюже жалость как к Воятелю Доше. Жалость то одинаковая, а вот мозги у вас далеко разные. Посмотри на досуге лучше его уроки. Лера ты как всегда без малейший логики пердишь типа "сам дурак", а ведь 30 лет уже. Самому не страшно, что ничего поумнее ты ответить не можешь?
-Цитата от HEADHUNTA )))) так ты думаешь мне нравится этим заниматься?)) Думаешь таких идиотов как лера может быть двое?))) Просто мне тоже не сложно зайти разок с утра и разок вечером отписаться в адрес этого лоха, чтобы он со своими дружками держали тему по выше. А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?)) Они не могут ни одной причины даже привести)))) мне кажется к тебе скоро будут проявлять такуюже жалость как к Воятелю Доше. Жалость то одинаковая, а вот мозги у вас далеко разные. Посмотри на досуге лучше его уроки.
)))) так ты думаешь мне нравится этим заниматься?)) Думаешь таких идиотов как лера может быть двое?))) Просто мне тоже не сложно зайти разок с утра и разок вечером отписаться в адрес этого лоха, чтобы он со своими дружками держали тему по выше. А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?)) Они не могут ни одной причины даже привести))))
А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?))