-Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Паставщик -Цитата от HEADHUNTA
Есть большая разница между тем чтобы высказывать свое мнение, и пиздить тупую ,не обоснованную х*йню. Лера ставит себя выше всех, типа такой знаток всех и всего, ставит всех на свои места, хотя на самом деле просто 30 летний чел, не добившись ничего, и ничьего внимания, и пытается это компенсировать активным пиздешом на форуме, в адрес тех, кто начинает получать то внимание которого нет у него. Причем есть люди которые любят поспорить,высказать мнение, обсудить что-то, привести примеры, и я против это ничего не имею, я сам люблю поспорить, но когда начинается гнилой базар, оскорбления, разговоры за родителей, то к этим людям не будет никогда никакого уважения, и ни кем кроме как пиздаболами они никогда не будут.
Я старше тебя, малолетка)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Анекдот про леру)))
- Хороший прастник Нофый гоод..
- Та, Нофый год - этто почти как сээкс.
- Та, но фсе-таки сээкс луЧшее
- Та, но Новый год чаЩЩе.
Я имел виду ток одно! Что ваш спор или даже неспор! как вы там правильно считаете! он просто бесканечный какойто
)))) так ты думаешь мне нравится этим заниматься?)) Думаешь таких идиотов как лера может быть двое?))) Просто мне тоже не сложно зайти разок с утра и разок вечером отписаться в адрес этого лоха, чтобы он со своими дружками держали тему по выше.
А ты думаешь я читаю ту хуйню которую пишут эти дети?))
Они не могут ни одной причины даже привести))))
а каких таких причинах ты кудахчешь