-Цитата от MCANTI Ребят.. у меня сейчас ноутбук 2 ядра, 1 Гб оперативы. винада стоит.. карточка звуковая Digi Mbox 2. Пишу в аудишине.
Желаю с этим же ноутом перейти на мак.. с тойже картой звуковой и писаться на программе какой либо лучшей... может куб... а хотя с картой есть лицензионный протулс..
дак вот получиться все это?
1) Дрова для ноута лягут нормально.. т.к. вроде на мак дров нет..!
2) и какие проги лучше использовать для записи на маке..
Добавлено через 1 день 41 минуту
где МАК юзеры??? ау..
Ты видимо что то путаешь, быть мак юзером и уметь поставить Хакинтош на любой ноутбук это разные вещи. Тру макЮзеры вообще в этом не секут потому как мак им в руки попадается уже настроеный и работающий и одна из главных фишек покупки мака, отсутствие головняков. По твоим вопросам
1) гугли спец форумы по хакинтошам, там сидят умные люди которые часто помогают, но не пиши как тут, там такое не любят, пиши полностью свою конфигурацию, важна каждая мелочь. (не могу точно заявить ,но читал где то что пока что ни на один ноутбук хакОсь не встала полностью чтоб все что в ноуте есть заработало)Готовься к десяткам переустановок,изучению матчасти, подбиранию кекстов к устройствам и тд.
2)LOGIC или PROTOOLS
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от MCANTI нет! мне очень хотелось бы на Мак перейти.. стабильность нужна!
кто на Маке отпишите по моим вопрос ам плиз.!
Нужна стабильность, покупай Мак
Хакинтош стабилен быть не может полностью.. На моем опыте он рано или поздно начинает глючит.