-Цитата от Максон(Некада)
Я вырос в России, и мне насрать что в Москве твориться (с) Москваточие...
я родился и вырос в Москве, меня всё детство называли либо лабусом либо черножопым (не знаю - почему), на лето я ездил в детстве к бабушке в Литву - там меня называли кацапом.. немного подростя, я стал скинхедом - чтобы быть первым, задающим вопрос - ты русский? в большинстве диалогов.. потом я приехал в Штаты слегка помотавшись кое-где ещё и понял, что бля русским тоже не везде быть заебись.. встреться мне тогда бабангида и убеди он меня в своей правоте, я бы нашел бабку-еврейку и жил бы щас весьма припеваючи, но, увы.. прожив в Нью Йорке десяток лет и плотно поездив по Штатам и Северно-Южным Америкам, я в какой-то момент очень отчётливо понял, что меня конкретно заебали с вопросом - ну что, как там Нью Йорк.. я вспомнил что я же русский, более того - москвич и поехал обратно.. теперь меня не называют ни лабусом, ни черножопым, ни кацапом - нигде, только разве что бабан жидом назовёт, да ведь он то их поди только на фото в газетах видел, так что не очень обидно, не обзывают наверно потому что узнают москвича и думают - да ну его нахуй - он же заебёт если его сразу не ёбнуть и идут своей дорогой в обход гос. границы Республики Беларусь с Республикой Литвой..
всем чмаки я сюда более не ходок - вы добрые и хорошие люди, очень хуёво строящие из себя чёрствых и холодных циников-выродков - раньше я за вас болел, теперь же больше забочусь о своём здоровье, чего и вам всем советую.. от души