Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 01:15
  #1596 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
к москвичам ВЕЗДЕ хуёвое отношение,а это же не просто так...
меня больше поражает, как в этой теме москвичи спрашивают с нас, русских людей, почему их ненавидят. это уже верх наглости. ну будь ты порядочным человеком, ну имей ты совесть, сам адекватно оцени то, что творишь и то, кем ты являешься.
нормальных русских людей ещё с детства учат что такое "добро", а что такое "зло". и если в последствии критерии "зла" более, чем полностью совпадают со значением слова "москвич", то какие спору вообще могу быть?
у меня есть одна знакомая, живёт в москве. родители вроде тоже там родились. но она всей душей ненавидит этот, с позволения сказать, город. вот такого человека можно назвать "нормальным москвичем", так как он трезво смотрит на ситуацию и являясь частью этого города может констатировать факт, что город - хуйня, а москвичи - пидорасы. таким людям почёт и уважение в нашей стране.

я ещё с детства от отца и его приятелей наслышан, как они по молодости лет в армии табуретки об спины москвичей ломали
Кстати по поводу того что мыл везде к Москвичам плохо относятся очень спорный вопрос) Девушки в различных городах нашей необъятной к нам очень даже хорошо относятся. Самара,Пермь,Екатеринбург,Казань это вот по личному опыту могу утверждать)))
В этом году в Крыму отдыхал и решили с парнями гоняющими за Торпедо съездить на матч Украинского чемпионата на Таврию Симфиропольскую. Стояли на секторе местного фанатья решили разузнать что там к чему у них,так когда выяснили что мы из Москвы были очень рады и угощали нас в своём баре. А получить по ебалу,можно и на окраине Москвы легко. Мне вот действительно было бы очень интересно взглянуть как ты парням из алтушки бы объяснял ,что они мыл москвичи - пидорасы.