Я москвич. Мне всего 16 и до недавних пор я даже не считал себя москвичом просто потому, что не видел в этом ничего особенного, плевал на город как на какой-то организм, ну да, асфальт, ну да, домики, тут я живу, учусь, вот и все. Но прошлым летом я остался на все каникулы здесь, в первый раз. Делать частенько было нечего, поэтому я решил просто в одиночку, с позитивным музлом в ушах прогуливаться по своему родному городу. Так, от нечего делать, выходил в центре на рандомной станции метро и шел наугад до другой. Так я один раз прошел от Октябрьской до Чистых Прудов(москвичи меня поймут), считайте, прошел весь центр... Господа москвичи, кто мыслит так же, как я годичной давности... Оглянитесь! Мы живем в прекрасном(не пишу "самом", так как не видел других городов, только Питер и Киев, надо сказать, не менее прекрасные города) городе, полном столь простых, но столь чудесных пейзажей. Да-да, не в царстве бетона и душного асфальта, а настоящей стране чудес! Я обожаю свой город, ничего при этом не говоря про остальные. Обидно читать столько нелицеприятные комментарии о Москве, каких много в этой теме... |