Проблема в том, что я уже отправил несколько "коммерческих предложений" для потенциальных спонсоров. Я, конечно, очень хотел бы верить что тут каждый второй уже спросил у своих друзей бизнесменов, а также друзей своих друзей, а не могли бы они стать спонсорами на баттле, но думаю, что это фантастика
Учитывая что баннер, о котором я договорился с администрацией портала, это тот самый мой козырь перед спонсорами, и в условиях ком.преда и есть эта фишка что "ваш логотип будет помещён на баннере, который будет висеть столько-то времени, на главной и на такой-то странице, на портале таком-то, с посещаемостью такой-то, Яндекс ТИЦ таким-то и Google PR таким-то" .. Конечно, вероятность разрулить спонсоров не велика, но всё же я не уверен, что если будет делать баннеры каждый пятый, мы найдём общий язык в вопросах размещения логотипа и чего-нибудь там ещё. Представьте картину, кто-то говорит "Вот логотип, мы согласны стать спонсором", а у нас уже 100 вариантов баннера, и какой кто делал, и есть ли время у этого кого-то его переделать, и где этого кого-то мне искать?
Да и вообще..
В конце-концов этот баннер сейчас ничего не решает, и не стоит париться так о нём, так же как о хостинге и т.д.
Главный сейчас вопрос: авторитетность баттла, которая напрямую зависит от хороших судей и призов/спонсоров, остальное всё - мелочи