Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 15:42
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #8 (ПС)
Ну я думаю что фаны это сильно сказано... Если говорить обо мне, то болею онли за Ростсельмаш, хожу на стадик итп, но были моменты когда я скажем симпатизировал (а может что-то большее) другим российским клубам. Например ОИРцевскому Спартаку и особенно Сёминскому локомотиву, даже подрался в школе с чуваком из-за того что он сказал что Евсеев уёбок или в 2005 когда все пидорасты за ЦСКАм глорить дико начали тоже разъебать их решил . Было даже дело когда у Сельмаша были матчи, абсолютно не влияющие на турнирное положение (болото например), то я на стадик не шёл и в тихаря притапливал за паровозов, которые боролись за чимпиёнство. Но мне стыдно сейчас за эту хуйню дико) Потом семин ушёл, ушёл даже муслин - а также мои любимые игроки (босс, лоськов, евсеев, измайлоу). И не стало симпатии, сейчас мне глубоко похер на паровозов, то есть мне нравились игроки, нравилась игра команды. А фанатство - это прежде всего любовь к цветам клуба и оно не зависит от успехов, игроков и прочей ебалы. Как говорил Дуги Бримсон вроде, не дословно: "Игроки уходят, состав изменяется с каждым сезоном на 70%, тренеры и руководство тоже не вечны, по сути всё что есть у клуба это Фанаты, они постоянны и всегда будут с ним."
И если говорить именно о любви к цветам, то есть только один один клуб, а остальное всё хуйня, например.

Всем Джанашия!

Lootpack