-Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы потсоянно причём закупается
-Цитата от babangida
угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам
где я например написал, что закупаюсь одеждой, москвич
я не так модно одеваюсь например, как гей в серёжках, с которым ты сейчас общаешься тут дружелюбно. всё-таки дешелве у нас на базаре закупить, чем к вам за этим делом на черкизон ехать (хоть на черкизоне и дешевле, без пизды)
прикинь, я и мои друзья МОСКВИЧИ тоже не так модно одеваемся, вот незадача