-Цитата от baron von dron -Цитата от вариационные методы потсоянно причём закупается
-Цитата от babangida
угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам
где я например написал, что закупаюсь одеждой, москвич
я не так модно одеваюсь например, как гей в серёжках, с которым ты сейчас общаешься тут дружелюбно. всё-таки дешелве у нас на базаре закупить, чем к вам за этим делом на черкизон ехать (хоть на черкизоне и дешевле, без пизды)
отмазался модно, напиздил три раза за пост, и с умным еблом продолжаешь восседать на своём провинциальном стуле блять
-Цитата от шерстиклок -Цитата от вариационные методы -Цитата от шерстиклок
ну вот сразу видно московская школа... Юдашкина дом моды я видел на кутузоувском проспекте рядом с кошкиным домом Куклачева, как раз где гетто лютых реперов делающих грязь...
вот они гости столицы, во всей красе
вместо того чтобы посетить Третьяковскую галлерею или музей изобразительных искусств, да чего там далеко ходить - музей российской армии вообще обязаловка для каждого пацана, так нет же - у домов моды ошиваются
и москвичи ещё плохие после этого
Я в Москве бываю раз в месяц... Мне может в музее жить теперь?
если с башкой туго - можешь и там жить. можешь своих знакомых мАсковских встретить и в дёсна рубануться.