активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | потсоянно причём закупается -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida да хуй с тобой воще!
тут не за тебя базар был. а о пидорасе, что "гордился родился в самом центре столицы"
и московские мудаки заявляют, мол "поднимают проблемы приезжих"
потому что до тупых пидоров московских нихуя не доходит, что нет никакой проблемы приезжих. проблема в том, что вся страна в жопе, за исключением москвы
и конкретно про правительство и надо зщаписывать треки тогда, если приезжиен твою московскую жопу ебут
сам по себе ваш город замшелый нахуй никому не упёрся
нормальный человек по доброй воле никогда нге будет жить, среди московского смрада и кала
едут в ваши пидерсии исключительнго от всероссийской нищеты Добавлено через 2 минуты 21 секунду
вот кстати ещё один "пиздатый" аргумент, мудовых москвичей, которые нихуя и за пределы москвы никогда н евыезжали, в своей жалкой никчёмной жизни, про "цены"
пидорасам даже невдомёк, что практически во всей стране цены абсолютно на всё(за исключением может каких-то отдельных продуктов питания) выше блять чем в москве
при несопоставимой нихуя зарплате ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет
человек поёт про обыденную жизнь, что вижу - то пою, взгляд простого обывателя
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию
что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам |