-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron
я слышал ты себе оба уха проколол, москвич, а так же не брезуешь и дизайнерской одеждой? и вт ом числе под хвост принять
Вы не видите что он просто тролит?
какой то плохой троллинг. про крема был веселее.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
ухо проколото одно, лет в 14. дырка к сожалению не зарастает никак, серёжку ношу очень иногда.
дизайнерской одежды отродясь не носил, и в планах на ближайшее будущее не видится.
Сань два проёба за одно предложение, ай яй яй
вот не пизди москвич, я лично видал твои видеозаписи, где ты с серёжками голубцеватыми в обоих ушах, а так же шмоточках от кинг ринг свой гейский анал расчёсываешь под модный баунц. а так же в обнимку с другим голубчиком стимом, на ухо ему там шепчешь нежное (не москвич, а пидор - нонсенс!)
ну рекомендую тогда глаза тебе помыть чтоле за 2 серёжки например.
а майки выпущенные тиражом более 1000 экземпляров считаются разве дизайнерскими? поздравляю тебя Саша. твой абибас тогда тоже ебать мой хуй дизайнерский шмот на веке веков блять аминь
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP "если для тебя Москвич синоним слова пидарас - то почему ты так стремишься стать одним из нас?" (С)
в дёсны хуярятся да ? друзья знакомые? хорошенькие же блять друзья
Это уже фантазии твои эротические, чисто московские... друзья таким не занимаются, а вот пара знакомых москвичей таких есть... Уж прости что знаком с парочкой из ваших...
Причем опять же я не говорю что они пидеры там оголтелые, нет, они там с телками встречаются но позиция чистА мАсковская такая... По типу здесь отписавшихся...
да признайся чувак сам чистА по мАсковски за прАписку знАкомых этих в дёсна бы рубанул?
ну хули "прописка"... самое дорогое что может быть у москвича...