-Цитата от МС Тосол прямота мысли разве резкость? Просто тут ИМХо прозрачно все, 50/50, либо да либо нет
- Руслан А, Заги писал тут на форуме что ему позвонил человек, представился гуфом и предложил встретится )
-Привет, я Гуф из группы Центр, слышал о таком?
-Ну да типа, а че?
-Давай трек запишем, я раньше андерграунд представлял - ты сейчас, оба корни Москвы тащим, все кроме Желтой Ветки погрязли в сплетнях и прочей интернет хуете, а ты типа в стороне, я из Центра ушел сейчас, восстанавливаю репутацию андерхуяндер, мне такие нужны, поднимем друг друга, тебя ближе из люка меня ближе к люку
(ничего не хочу говорить
НО .... НО они такие, реперки ваши, кумирчики, нихуя неверные или как тут модно не TRUE)
реально из "более менее популярных или известных" ниодного тру не видел (невобиду никому)
я не понимаю, а чего ты тут трёшься и нам трёшь?
не нравится не слушай как бы, да?
извини, если резок, но помоему ты очередной зажравшийся неебаца любитель мега ахуевшего андерграунда, который слушают 2-3 калеки.
и ещё больше ахуеваю, когда вижу, что такое пишут многие, так сказать, фанаты ЖВ и ГХП. почему все против того, чтобы кумиры стали известнее, делали качественнее и пр.? и не вижу ничего плохого, если некоторые темы от них будут на радио и на тв. это не говорит о них как о попсе, если они будут делать то, за что их полюбили. это не говорит о том, что они продадались, просто поднялись на ступень выше, вот и всё. а слушатели по бОльшей части, у нас в стране, не благодарные, и многим проще купить полку за 300, чем диск за 100, но никто не задумывается, о том, сколько времени, денег и сил исполнитель тратит ради того, чтобы вы наконец-таки скачали очередной трек или послушали альбом. тут не только гхп касается.
просто наболело как бы, можете хуями облажить.