Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 19:38
  #119 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение

Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько
на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется.
может он просто на творчество подругому смотрит...а в целом я думаю был бы он не адекватен мы б не слышали о нем...ну да ладно не об этом....насчет призов, наверно можно обойтись без каких то там материальных призов....а соитись на том что победителя выпустят там на каком нибудь сборнике итп ( ну или как кто то сказал судья под бит зачитает)
Саша jf...ну пойдет...но нужно еще крупнокалибернее...вот DJ Nick One...если есть возможность то он бы не плох был! насчет заданий) ну полюбому нужно чето позамудренней) как во 2 неофф. батле) там всякие звуки из аськи, или там проанализировать работу соперника и отредактировать ошибки)) класс! лично у меня такие задания вызывают безумный имнтерес! тут и проявляется вся фонтазия, оригинальность, исполнительность и все такое!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Может Ванича позвать....он точно тут бывает..и музыку он себе сам делает...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И человек адекватный...судя по выпуску с его участием в хип-хоп в росии от 1 лица
ман извини, но мне кажется что ты выбираешь в судьи не кого по-сильнее, а того кто у тебя на слуху JF достаточно крупнокалиберный.