-Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от LapTop Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит Пощади акапеллу, она и так у тебя мертва после всего этого дерьма примененного два-три раза всё нужно делать в меру Туева хуча жестоких копрессоров это не то что не в меру, это lo-fi блядь -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит Ты чё, не шаришь? надо что бы всё было как на студие..типа круто, децвассап,йооу. Я не хасол
-Цитата от LapTop Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит Пощади акапеллу, она и так у тебя мертва после всего этого дерьма примененного два-три раза всё нужно делать в меру
Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит Пощади акапеллу, она и так у тебя мертва после всего этого дерьма примененного два-три раза
-Цитата от LapTop Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит Ты чё, не шаришь? надо что бы всё было как на студие..типа круто, децвассап,йооу.
Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит