-Цитата от Shu Ga -Цитата от Мокролог Пользуясь случаем хочу передать привет пидару который дал нам галимый фен, женя ты получиш в ебало Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ты фотик получила? Я на посылке написал ''Шуге на Москву с респектами и писами'' уже должна дойти я уже около года как не в москве Это что, сейчас какая то левая деваха назвавшаяся твоим именем наслаждается 12 мегапикселным самсунгом, в то время как ты фоткаеш на старую пленочную мыльницу и считаеш меня обманщиком и разводосом?
-Цитата от Мокролог Пользуясь случаем хочу передать привет пидару который дал нам галимый фен, женя ты получиш в ебало Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ты фотик получила? Я на посылке написал ''Шуге на Москву с респектами и писами'' уже должна дойти я уже около года как не в москве
Пользуясь случаем хочу передать привет пидару который дал нам галимый фен, женя ты получиш в ебало Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ты фотик получила? Я на посылке написал ''Шуге на Москву с респектами и писами'' уже должна дойти