Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 16:50
  #1169 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ну вот он же остался.значит есть причины, а вообще считаю пиздец уебищным жить в городе и поносить его и его жителей.я тоже от москвы не в восторге бываю временами, но в любом случае это город в котором я живу.то что помимо меня там живут пидормоты и имбецилы еще не ровняет меня с ними, так же как вас не равняет на себя алкашня или еще гопота или кто там еще может на ум прийти живущая в ваших городах?
а если вас не устраивает вертикаль финансовая и властная - так хуле вы орёте - это надо начинать с ваших чиновкиков, родных так сказать и близких людей.или сделав москвобад козлом отпущения все людские пороки в ваших краях канут в лету?
тут дело не в причинах,он сам по себе такой пацан - похуист по народному говоря,и распиздяй по своим заморочках...живёт сегодняшним днём,не заморачиваясь мыслями о крутом драндулете и как больше нала в карман запихать с треском.

с наших чинов?
Москва блять главный офис врага в России,если его испепелить,то автоматически прогарают местные,региональные чиновники.

Ну как тебе сказать,я в своём городе не одного пидораса как бы не видал, (всякие малолетнее эмо не в счёт,этоу них возрастное и скоро пройдёт),ну а гомиков там чтоб за ручки шли,ушки прокололи,ни разу не встречал.
1.что значит такой пацан то есть для него нормально срать в своей квартире? а в городе? я сомневаюсь что он отличается сильно от тех кого сам же и не любит, пиздобольство какое то если моими глазами смотреть.
2.зря ты так думаешь, местые на местах своих усидят и еще оборону устроят - власть это тот же наркотик, да и в москве уже давно ничего не решают, ты например как поклонник теории заговоров должен был в первую очередь об этом подумать.да и врага у нас нет кроме нас самих - будь хоть миллион Даллесов без РУССКИХ согласных с ним ничего подобного не произошло бы.можно конечно на всех парах орать мол горбачёв еврей ельцин жид - но сами же выбирали себе жидов и евреев, кто тут опять же виноват? жид горбачёв или еврей ельцин? да нихуя подобного львиная доля вины на тех кто выбирал, ну если не львиная доля, то как минимум половина.
3.я тоже гомиков не вижу почти в москве.вот хуй пойми почему? может я просто не тусуюсь там где тусуются они? может мне просто на них хуй положить? да и опять же с каких пор проколлотые уши стали считаться признаком пидорастии? может еще проколотое правое ухо пидорастичнее чем проколотое левое, а человек с симетрично проколотыми ушами вообще пидор в квадрате? хуйня ей богу.
а бабаныч вообще пизду тут городит - то сам несёт мол типа ты еще на внешность посмотри, то сам верещит что нихуя все москвичи пидорасы - но с ним то понятно чё - ему похохотать охота а вы? ведете себя как минимум не прилично а все ваши аргументы ограничиваются хуями да пидорами которых нормальный москвич и не видит вовсе.
а вообще все закономерно - чем больше население города тем больше там богемного материала.чё вы орете не понятно
1.причём здесь хата?
Вот смотри если я считаю половину своего города полукровками ебаными,евреями...и когда вижу черномазого на районе,то сразу приступ агрессии,хочется ему лом между глаз воткнуть....и я их всех обсираю т.е. я пиздабол получается?Я поливаю грязью половину населения,потому что это моё мнение о чебуреках с прочими грязнокровками.И смело могу сказать в глаза.Ни раз за это драки были.
2.За счёт выборов,я не могу знать кто там выбирал Мишу,и Ельцина...я был пиздюком и на это внимание не обращал...Но уверен на 90 % что там действовал тот же фактор что и сейчас,заранее известен результат,а голоса показуха пернатая.
3.мне не приятно видеть в мужской шкуре девушку с проколотыми ушами,ты считаешь нормальным ходить с сергой для пацана?я не могу быть толерантным к подобным признакам гомосексуализма.