Показать сообщение отдельно
ТоХin
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 15:46
  #39 (ПС)
-Цитата от dablack Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от dablack Посмотреть сообщение
Хорошая идея
Тут как бы не респектом единым, тк это баттл тут скилы тренируются и это хороший опыт для любого BM

участвовать буду по любому))

а призы... как не как пиар пиар не давайте битмэйкеру деньги если он может их сам заработать, лучше пиар и будут клиенты с деньгами)
так что конект и уважение эти вещи реально важны
Полностью солидарен. К сожалению, не все так мыслят. Поэтому хотя бы крутых судей подтягивать надо, хотя бы, это будет ещё одним интересом к участию

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
так ну давайте думать кто судить бут и кто организовывать
в организаторы думаю можно кого из реперков подтянуть более-менее авторитетного ибо битмеккеры все хотят сами поучаствовать)))

у кого какие кандидатуры?
Я уже по кандидатурам кое каким прошёлся, жду ответов.. Но это не всё конечно, ещё люди нужны будут..
Для организации правопорядка я бы ещё Слим-За подтянул обязательно, можно ещё б Дрона48, но сцуко они тоже люди, и тоже занятые.

Из местных судей наверное стоит подумать ещё о ком-нибудь адекватном.
можно в прицепе сделать и так, судят пусть MC, чтоб известные все дела

и скажем 6 MС судей, 3 победителя и судьи запишут под их минуса трэки, я думаю ротации в соц сетях хватит, и как бы "Вау под твои минуса пишутся такие люди!"
И у BM'ов будет довольна много минусов для сборочки которую в те же самые соц сети.

ну материальные призы... да ну в принципе если это кому то нужно то надо думать... я считаю что BM это любовь к музыке а не деньгам, а тут и респект и опыт и много полезных знакомых, так что хорошая идея
Хорошая идея....ну а по делу полюбому капелла должен быть один из судей...билл с капэллой точнее....

грузим...