-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от [DruP] -Цитата от Всё Пиздато не зная броду не суйся в воду.
наивные рассуждения.а если твой кент такой модный что полностью с тобой согласен то почему он там живёт? только не говори мол ради бабла которые отсылает дедушкам в деревню, ну на хуй не поверю. даже архитектура (которая шаблонная и коробки квадраты хуярит чтобы побольше людей вместить) у нас говорит что все готовы жопу на кол посадить лишь бы срубить бабла, да ну ёбаный стыд честное слово.
он туда с тёлкой съебался жить,снимает хату двухкомнатную и нажива говорит нехилая такая.Но уехал не ради прайса,а чисто ему дядя в своё время предложил в Москву застелить,типа если норм всё будет - захочешь останешься,он и дёрнул кран.
ну вот он же остался.значит есть причины, а вообще считаю пиздец уебищным жить в городе и поносить его и его жителей.я тоже от москвы не в восторге бываю временами, но в любом случае это город в котором я живу.то что помимо меня там живут пидормоты и имбецилы еще не ровняет меня с ними, так же как вас не равняет на себя алкашня или еще гопота или кто там еще может на ум прийти живущая в ваших городах?
а если вас не устраивает вертикаль финансовая и властная - так хуле вы орёте - это надо начинать с ваших чиновкиков, родных так сказать и близких людей.или сделав москвобад козлом отпущения все людские пороки в ваших краях канут в лету?
тут дело не в причинах,он сам по себе такой пацан - похуист по народному говоря,и распиздяй по своим заморочках...живёт сегодняшним днём,не заморачиваясь мыслями о крутом драндулете и как больше нала в карман запихать с треском.
с наших чинов?
Москва блять главный офис врага в России,если его испепелить,то автоматически прогарают местные,региональные чиновники.
Ну как тебе сказать,я в своём городе не одного пидораса как бы не видал, (всякие малолетнее эмо не в счёт,этоу них возрастное и скоро пройдёт),ну а гомиков там чтоб за ручки шли,ушки прокололи,ни разу не встречал.