Показать сообщение отдельно
ЛАВЭхин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЛАВЭхин
  #345 (ПС)
-Цитата от †L.S.D.† Посмотреть сообщение
хуй знает. что Вы тут мусолите

Как может например больше нравиться первая часть чем скажем третия?! если в третий раскрывается дохуя секретов из первой. максимум тем. что меньше действий. больше пездежа и то тот пиздешь по делу.
Например. посмотрел первую и вторую часть и такой "Ага. понял че к чему фильм норм" посмотрел третию и тут уже охуел. раскрывают дохуя фактов из первой и второй части и ты думаешь такой "Ого. прикоьно как замутили и тд."
даже шестая часть связанна со всеми предыдущими.
Все части фильма можно сказать один дленючий фильм. все связано между собой. нельзя говорить хуй или хорошо о какой то части. либо нравится либо нет. в данном случае.
Я когда засел смотреть все шесть серий разом. смотрел каждую серию не как продолжение фильма. а как один целый фильм.
Из пальца сюжет высосан. ну высосите из пальца. да хоть из двадцати пальцев сюжет в 6 серий. что бы так же был интересен. непредсказуем и захватывающим.

Я можно сказать поклонник данной линии фильмов и я хуй знает. что Вас неустраевает. все четко снято. и нестановится со временем менее интересным.

Просто либо Вы чего то недопонимаете либо я хуй знает. что у Вас там такое. фильм хорош как не крути и не потому. что я так сказал. а потомму.что он действительно признан таковым.
Смотрите банальные боевики в таком случае или вот фильм для любителей жанра "Горбатая Гора".

Спасибо.
ну посмотрев первые две, остальные по ходу просмотра уже кажутся вполне предсказуемыми.это уже надо быть я ебал каким дроздом, чтоб сценаристы продолжали объёбывать и ждать какой-то другой исход фильма.последний смотреть не стал, ибо хуй уже чем удивишь