-Цитата от [DruP] -Цитата от Renton -Цитата от [DruP]
Ну ты конкретно не ответил на поставленный вопрос,который у меня возник после твоей цитаты.И так технично приняв тактику грамотного деятеля,ушёл от него.Нехорошо получается ,понимаешь,а?
Вот по сути ты привёл странный пример,я не смотрю зомбатор,поэтому не могу видеть ваших чиновников с модными певцами на телевидение ,тем боле фантазировать городскую толпу,называя их "гламурными ,модными пидерасами" .Думаю можно опустить тут,психологию человека...благодаря которой он делает вывод о толпе из-за одного представителя в спортивном треко и мокасинах.Просто если элементарно прикинуть,и такого рассуждение...то увидев диаспору чёрных в городе,приезжий хочешь сказать сделает вывод,что тут все такие и власть у них? (примитивно говоря).
Что у вас там основная составляющая населения русские,не отчищай нынешнею правду...Я могу сделать выводы по статистике и охуеть прямо говоря от народностей и различных общин в столице России.Если раньше история держала Славян в Московской крепости,то оспорить не могу - т.к. это вполне возможно.Но о том что сейчас населяет русскую землю,переплетать высказываниями и прочим,нет смысла...каждый будет так итак стоять на своём,и убедить в чистокровности жителей вашего городка,тебе не удастся
Слушай,ну я тут живу и мне пожалуй виднее. Ты в Москве сколько раз был,чтобы судить о нацианальном её составе? То что толпы мигрантов прибывает и город переполнен уже так с этим же никто не спорит. То что у нас в Кремле сидят люди сионски ориентированные с этим тоже ни разу никто не спорит.
Я в общем что тебе втолковать то пытаюсь... Я в этом городе родился и ценю его не за кол-во модных клубов и не кол-во бабла которое тут можно поднять. А за несколько иные вещи которые ты не видел поскольку никогда наверное не посмотришь на Москву моми глазами. И мне не нравятся потоки людей которые прут в мой город чтобы его пользовать. Печально,но Москва конечно меняется в худшую стороны в сравнение даже с моим детством начале и середине 90-х.
И ещё такой вопрос. Если когда нибудь боги позволят Ротору в высшую лигу пробится и туда приедут фанады-хулюганы-фошызды одной из московских команд и будут шизит что то про Москву ,к примеру песню на Стихи Есенена,что у меня на Видео в профайле или что то другое не важно,ты подойдешь к ним и расскажешь о том что ты думаешь о нашем городе. Ведь по сути то это будет оскарбление брошенное прям в лицо))) Что то мне подсказывает ,что нет. И даже в компании друзей наврятли подойдешь. Потому что эти "хлипкие москвичи" не такие уж и хлипкие на поверку)) Так что не нужно сеять междоусобицу среди русских людей,когда у власти и так чужиродные элементы находятся.
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.
Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют.
не зная броду не суйся в воду.
наивные рассуждения.а если твой кент такой модный что полностью с тобой согласен то почему он там живёт? только не говори мол ради бабла которые отсылает дедушкам в деревню, ну на хуй не поверю. даже архитектура (которая шаблонная и коробки квадраты хуярит чтобы побольше людей вместить) у нас говорит что все готовы жопу на кол посадить лишь бы срубить бабла, да ну ёбаный стыд честное слово.