активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | по Вагнеру...это ведь зависит от того, как использовать крайних полузащитников.
или условный инсайд или бровочник - разные ведь позиции, согласись.
у нас и Одемвингие если на фланге будет играть, то действовать будет не по схеме "принял-пробежал-навесил".
в принципе скорее вырисовывается не полузащита или нападение, а группа атаки. в неё скорее всего будет входить 4 человека...Вагнер Алиев Одемвингие Сычев например. при хорошем взаимодействии и комбинировании эти ребята должны зажигать в атаке. а там не принципиально выдвинут ли один Дима на острие, или играют они в паре с Питером.
Билл тот же у нас ведь тоже формально был крайним, или Мара - игрок не исключительно центральной зоны.
в общем, вряд ли кто то будет привязан к флангу. из таких игроков, челноков, у нас только молодые Гатагов и Игнатьев есть. так, что рисунок , я думаю, будет формироваться исходя из возможностей тех, кто по уровню проходит в основу...
а бегункам место скорее на позиции крайних защитников. мне интересно будет посмотреть на Гатагова например на позиции защитника. с одной стороны конечно те задатки, которые он проявил в атакующих действиях, не хочется тушить, но с одной стороны Янбаев, а с другой Гатагов - очень интересно было бы. хоть. тем более Гата начинал дефом, даже в заявке на сезон был заявлен именно на этой позиции. а Янабаев приходил из Кубани полузащитником. |