Показать сообщение отдельно
Notts
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 08:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #195 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Ты, например, рейтингом меряешься благодаря зомбоящику, а сам когда-нибудь пытался в нем разобраться? И скажу тебе что при первом приходе Романцева в сборную мы в этом ебучем рейтинге были ВТОРЫМИ после бразильцев
По-моему, не вторыми, а третьими, после кого - не помню. И я не рейтинг все же имел ввиду, мы впервые за много лет начали ВЕРИТЬ в сборную Жаль, что сборной, по большому счету, оказалось похуй на болельщиков
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Я не знаю, что ты под сильными сборными подразумеваешь, но мы с ним во-первых раз в пятилетку и играем, но например при Палыче в сборной товарняк с немцами гоняли 2:2 или югославов выйгрывали.
Помню я эту ничью Забили первыми, потом нас весь матч немцы по полю возили, забили нам 2 мяча, на последних минутах мы отыгрались, комментатор еще сказал, что эта ничья равна победе. Но эта ничья - скорее случайность, чем закономерность Такой футбол нам не нужен(с) Куда приятней было смотреть 2 тайм первого матча с Германией на отборе, похуй, что проебали, но играли красиво и ничью заслужили, как минимум