Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 00:44
ВКонтакте
  #1506 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение

мда,,, послушай загляни в таблицу группы "А" и группы "С" , заглянул? , и скажи мне что ты видишь?

Я вот вижу одно , что там катострафическая ситуация, что в группе "В" участник с 7 очками незнает выйдит он или нет и правильно волнуется потому что у главных конкурентов еще игры взапасе и они могут обойти его , Например!!! а в группе "С" бля игрок с 3 очками !!!!!!!! выходит на даный момент с 4 места с 3 очками ( не глупо ли это выглядит) !!!! А ты говоришь --че в группу "А" не закидывают я ж типа просил--.......... Помимо своей таблицы нужно и на другие поглядывать!!!!!!!! Да и отличная у вас посещаемость в группе , да и тебе самому незачем волноваться ты вышел из группы Поздравляю ,,,

з.ы. Запись на турнир закрыта!!!
Я просил 3 раза тут что бы трех разных людней внесли в нашу группу,так как когда они писали можно ли войти в турнир им вобще никто ничего не отвечал) Не по суетишся о своей группе,никто не посуетится. За поздравления спасибо,я в курсе что вышел,но если бы к нам добавился еще один человек,было бы интереснее,да и желающих было много. + Если я правильно понял различное число участников в группых,не влияет на конечный результат,ведь из каждой группы может выйти только 4 человека,и там каждый в равном положение.
Ща попробою вспомнить ..... при мне когда мы набирали шахматеров ( когда в некоторых группах посещаемость была хуевая) я принял ток двоих terobit и dgin ( да лучшеб не брал парни скоро сдвинут меня с первого ) остальных которых я лицезрел в теме просящих вступить в турнир на ходу принимал Kasparyan и принимал он их к себе в группу "С" и не только, не из-за того что у него есть привелегии какие а из-за отсутствия сыгранных игр в его группе ( спасал положение в группе, хотя так и не спас ) , . А тем людям просящим вступить когда еще было можно, ты говоришь даже никто не ответил!!! не видел извиняй, да и Каспарян наверно тоже, еслиб видели то приняли б палюбому НО не в группу "А" так как в группе "А" с самого начала турнира с посещаемостью было все впоряде!!! Образцовая группа

Вообще Jocke(Illegal) ты наверно видел положение в группах "С" и "D" и я надеюсь понимаешь почему туда всех ссылали, просто поверь с 3 очками выходить в офф а с 7 очками не выходить в офф как то неправильно хотя все к этому и идет!!! Сами через два дня все увидите ......
Мне честно все равно кто выйдет,кто нет,так как призового фонда нету и играю не с азартом зат приз,а просто в удовольствие расслабиться,а просил к нам принять,так как только у нас и в группе С вроде осталось по одному человеку,кто еще не провел ни одной партии))