Maxim "Cruel Addict" Doshi вчера в 21:43
вы уроды, вы мне зажевали фонограмму там, чтобы НА ТВ СВЕСТИ 1й 2 такта вступления в которых я не читал С ТЕМ ГДЕ Я ЧИТАЮ И ОБРЕЗАТЬ ЭТО МОНТАЖОМ??? ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАК ПРОСТО ОСТАВЛЮ!!!! НУ ВСЕ!!!!! ДЛЯ НАЧАЛА ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА ВАШЕМ ОФИЦ САЙТЕ ПОТОМ ГРУППЫ БУДУ БОМБИТЬ КОНТАКТ, Я ПОДНИМУ ПРЕССУ!!!!! ВЫ НЕХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ?? БУДЕТ ВАМ ПО ПЛОХОМУ!!! ХРЕНОВЫ шоу-мены, Я ДОЙДУ ДО СУДЕБНОГО ИСКА, И ТА ПИСУЛЬКА ЧТО Я ВАМ ПОДПИСАЛ НИХРЕНА ВАМ НЕ ДОКАЖЕТ, Я В НЕЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ мОЮ!!!!!!!!!! ФОНОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФЭЙКА В ВАШЕМ ШОУ!!!!!.............
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!
31 комментарий|В избранное
Василий Несин написал
вчера в 21:47
Правильно, Макс, ты должен бороться!!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 21:47
ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я УВИДЕЛ, ДЕЛО ДОЙДЕТ ДО СУДЕБНОГО ИСКА, ОНИ МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!
вчера в 21:51
НУ ВСЕ, ТАКОГО...... Я ТОЧНО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!! УРОДЫ, решили меня на слабо провести??? В НОСТВЯХ показали как я говорю это мои проблемы про фон ЭТО ВИДЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ МЛЯ!!!!!!! 1000 человек про фонограмму!!! пиздец, а тут они пересвели. сволочи....
вчера в 21:51
не говоря уже про то что я туда пошел с 38,6 температурой
вчера в 22:07
бля я бы тоже этого не простил!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 22:08
за такое в Сирии и на востоке УБИВАЮТ!!! И В СУДЕ ОПРАВДЫВАЮТ! мне дядя рассказывал про подобные и другие еще страшнее чем это. явления
вчера в 22:10
ты должен бороться! определённо!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 22:12
я дойду до суда.... до ПРЕССЫ, я не остановлюсь... Я ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ, они решили с меян проорать????...........................
вчера в 22:53
правильно правильно! ты ещё вернёшься!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 22:54
я помню тот ужас с которым я с температурой 38,6 выходил с зала я неделю проболел после этого проустил 2 кр в универе.... 6 числа декабря.....
вчера в 23:29
только сильный человек может бороться за справедливость
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 23:30
я никогда НЕБЫЛ СЛАБЫМ...с 16 лет когда жизнь застаивла УЖЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ САМОМУ ЗА СЕБЯ!!!
вчера в 23:35
твои попытки это и подтверждают, молодец
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 23:37
спасибо. кстати статус новый читай!!!
вчера в 23:51
Макс, они тебя подставили! Это хорошо видно по тому как звучит минус(((
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
вчера в 23:52
ДААА БЛИН У МЕНЯ ИНТРО!!!! они взяли минус с интро и тупо вставили туда no i keep comoin back
f multilanguage объявление ваще В СКРЭТЧ ИДЕТ я его подьбиарл тока 2 часа из семплов....
сегодня в 0:43
какой ужОООООС!!!!! какие ощущения?
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 0:46
вверху описано!!!! ПРИЧЕМ ОЧ ПОДРОБНО ну и встатусах...
сегодня в 0:49
ну и дела... ты одержишь верх над этими крысами!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 0:51
я их РАЗДАВЛЮ КАК ТАРАКАНОВ!!!!!!!
сегодня в 0:52
давай порви этих гадов, я думаю стоит начать военные действия против них, так мирные уже не пройдут!!!!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 0:55
СТОИТ!!!!! НАСТАЛО ТО ВРЕМЯ!!! даже если легитимно ничо не добьюсь буду их срать везде на каждомклетке моего гуглского соц рейтинга, а также видео на ютубе И ДАЖЕ ВК ЗАЛЬЮ!!!! короче!!! с моим ПРом текущим эти видео ПОСМОТРЯТ МНОГИЕ пусть и не на ТВ - но я думаю мир достаточно тесен чтобы это дошло до кого надо!!! завтра начну работу
сегодня в 1:07
они плохо поступили.
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 1:09
это еще тихо сказано - "плохо" - ОНИ ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ!!!
сегодня в 1:12
Я думаю, в случае суда Максим сможет вернуть себе честь и достоинство и засудить этих мерзавцев, не умеющих обращаться с человеческими капами
Сообщение|Это спам
Дима Губарев написал
сегодня в 1:14
Влиятель, ты на меня держишь обиду?
Я всего лишь хотел тебя поддержать...
или ты против жестких и агрессивных методов?
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 1:15
Я ЗА!!! ОСОБЕННО КОГДА У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА, но я сейчас мало кому могу доверять РАССЧИТУЮ ТОЛЬКО НА СЕБЯ
FUCK THE WORLD!!!!!!!!
сегодня в 10:46
нужно было чтобы папа твой снимал
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 11:30
а я ему говорил БЕРИ КАМЕРУ И СНИМАЙ С ЗАЛА, главное в зале людей 100 ТОЧНО снимало однако ВК до сих пор этого нет....
сегодня в 13:23
Надо петицию сделать, что ли. Пусть люди подпишутся, что это было нечестное соревнование!
Сообщение|Это спам
Maxim Doshi написал
сегодня в 13:52
к сожалению ЛИЧНО ЗНАКОМЫХ МН ЛЮДЕЙ из зала пока только пару человек!!!.... но я буду искать бороться, для начала если так серйозно подойти к делу обращусь за платной ХОРОШЕЙ юридической консультацией....