Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 21:47
  #1104 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
заебись что вкратце просветил весь расклад

"Коренные" москвичи всё таки отдельным народом будут,со своим дерьмом в обтягивающих брючках...приезжие захватчики в их глазах,прям блять чужеземцы с проклятых земель
Не тут чутка другой расклад. ребята с аля ВеПе идеями, как сельская гопота с батлом балтитки 9ки и семками, пытается поднять собственную самооценку путем оскорбления жителей древнего города.
Какая ещё самооценка,ты конкретно проганяешь...мне вот твоя Москва нахуй не сдалась в плане налички,есть желание туда сгонять на недельку к друганам и не больше.

Ты мне вот подробно разложи,что если я оскорбляю коренных жителей твоей земли,как может подобная информация повлиять на самооценку?Т.е. что я живу дыре по многим параметрам,начиная от трудоустройства,заканчивая обществом...то пытаюсь специально и осознано нагадить морально Москвичам,сказав что тот же ВГД пиздатый городок?

А город по сути краторная яма ... центр блять капиталистов,обзывающих себя "кровными Москвичами",хотя только половина минимум окажутся жидами.
Заметь,категориями прайса ты всё оцениваешь,а не я. Это кстати не славянский тип мышления,а чужеродная модель привнесенная соплеменниками карла маркса ,троцкого бронштейна и прочих красных и других разноцветных иудеев. А твоих побудительных мотивов ,я не знаю и знать не могу. Вижу их на выходе просто, ввиде словесного паноса,который в данный момент льется на великий город и его жителей,большинство из которых русские люди. Если излагать проще. То вот тебе не сложный образ. То что в Москве живет Тимоти , не ознвчает ,что бабушка Зина живущая на проспекте мира д 105 кв 28 и мальчик Слава живущий в м-не Митино такие же гандоны как и он. Но они тут родились и своим городом гордятся,потому что строили его не тимоти разнообразные и прочие германы грефы,а наши предки. Как то так.