Показать сообщение отдельно
некто Пабло
ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 15:58
ВКонтакте
  #1103 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от некто Пабло Посмотреть сообщение
Москау-сити это самый большой гей бар и рассадник пафоса,понтов ,эмигрантов и прочей чумы.Держится на бабле высосанном из регионов,в частности нефтяные барыши из моего родного региона -Республика Коми.То ,что остается в республике -это обгрызанный хер,и тот идёт в основном на строительство дорогостоящих офисов Лукойла,Роснефти и Газпрома.Этот ебучий городище и его жители кроме того не имеют корней абсолютно- там кишат приезжие со всех краев света,которые не уважают никого абсолютно/приехали лишь урвать кусок.К тому же редкий москвич не мечтает съебаться за границу ,в Европу.
такие пироги
Я - русский ,родился в Москве,по материнской линии корни по 4е поколение (возможно и больше родовое древо увы сложно восстановить благодаря смуте начала 20 века) по отцовской 3е поколение в городе Москве. Ни в какую Европу не собираюсь,кроме как в сугубо ознакомительных туристических целях. При этом свой город люблю не смотря на все нынешние трудности его. Знаю много молодых людей и девушек схожей судьбы.
Советую всем правдорубам выключить ТВ и включить голову. Ксюша Собчак остается Ксюшей собчак и в Питере и в Москве и в Каголыме. Так же как и березовский с абрамовичем ,что в Лондоне,что на Камчатке своей серой кожи не изменят.
ну я не имел ввиду всех,если так,то молодец.Может я мало или вообще не встречал коренных москвичей,потому как те,кого встречал жуткое впечатление о себе оставили.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ату нас москвичей ату нас пидормотов
я говно и ты говно,я недавно ты давно