Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 12:53
  #1744 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
фразу про ирекции в цитаты однозначно

недавно, кстати, с научной точки зрения нашел обоснование тупости качков
этот миф я для себя развеял когда в фитнес центре занимался, был там один билдер, здоров как бык, так вот по средам он минимум часа 2 крутил велотренажер, однажды принес с собой дощечку инетесную такую, я думал он, какое то невероятное упражнения собирался делать, но всё было гораздо проще, дощечку он клал на ручки велотренажера, а на нее соответственно книжку и вот так вот "ехал" и читал
это похуй что он ехал и читал. сам видел такое не раз. никак, причем, кроме конченной стадии идиотизма, это не назовешь даже при желании.. читать двигаясь очень неудобно - факт. из страницы тобой прочтенного ты хуй помешь даже 70%.

вообще не знаю сколько и с какой интенсивностью занимаешься ты, но мне моих пяти лет достаточно было, чтоб понять, что средневзвешенный качек в среднем значительно тупее обычного спортсмена (естесственно не исключая исключений). я долго не мог понять почему. ведь качек, казалось бы, не получает в голову постоянно как, скажем, боец контактных видов, о тупости которого вообще молчу. намедни я узнал, что качку для роста мышц постоянно необходимо одно из самых больших количеств глюкозы в современном спорте. напомню что глюкоза - важнейший источник питания мозга. собственно все гениальное просто!

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
фразу про ирекции в цитаты однозначно

недавно, кстати, с научной точки зрения нашел обоснование тупости качков
Ага,а ещё у них маленькие члены
не маленькие члены, а стояк хуже.. ну хуй знает миф или нет, не проверял