-Цитата от Chilly Chill Еще раз хочу поблагодарить Эйсика за этот альбом! Очень грамотный посыл.
Был "Кара-тэ", теперь "Высота", до сих пор на репите.
Ты даешь людям пищу для ума и веру в русский рэп
По-больше бы таких артистов!
Вот оно как. Благодарю, не за тёплые слова, они и вовсе ненужны, благодарю за то, что приложили усичивость свою и терпение, внимание, и рассллышали, то что я заложил в это всё. Я сделал в своё время тоже самое, чтоб найти всё то что я написл, дойти до этого, а потом это всё обратить в куплеты, и воплотить, издать на носителе и поделиться.
Добавлено через 9 минут 21 секунду
-Цитата от olzik Пришлось полистать Евангелие от Марка после трека "Имя мне легион" ! Сегодня наткнулся на цитату, что отвечал дьявол Иисусу на вопрос “Как тебе имя?” и ответил он "легион имя мне, потому что нас много" (Марк 5:9).
Эйсик много треков этого альбома пропитаны библейским смыслом, с чем это связано? И какой смысл вкладывался в "Имя мне легион" с учетом данных выше?
В конце куплета Ига Флоу есть слова "Я легиону и его пленным предан" кому же вы преданы??
Может имеется в виду что-то другое под "легионом"???
Пришлось прочитать всю Библию. Неподъёмный труд для тех у кого нет времени и вполне посильный для меня, как у того кто от времени свободен. Это ведь ни просто слова из песни, это мой взгляд на жизнь. После прочтения и изучения подобной работы, этой книги, поиск не заканчивается и она не даёт ответов, а Вера внутри себя лишь заставляет идти дальше, грея стимул искать и копать корни, срывать вокруг фрукты различных форм и цветов, запохов и вкусов, пробовать их все и выберать, чтоб остановиться однажды, на том который и называется Истина, вкусить его и когда это произойдёт, то сомнений ни останется, такой уж этого фрукта эффект...