Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 09:24
Домашняя страница
  #126 (ПС)
хз, както похуй ваще, парни на уёбском абибасе проявляющие несоразмерные амбиции - в любом случае отталкивают от себя ) как и с рэперскими нарядами опять же - есть типы на которых как родное смотрится ваще, ОРГАНИЧНО что называется. (базар за оригинальный шмот естественно, палево не красит никак) так же и со спорткостюмами и трениками. но в любом случае должны мозги присутствовать дабы одуплять где всё же стоит снять костюм свой и если не брюки то хотя бы джинсы по размеру натянуть.

-Цитата от Саша Слай Посмотреть сообщение
-Цитата от DONETSK-STYLE Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
думаю что задавать подобные вопросы - верх оленизма. Спортивный костюм и похуй где. У некоторых спортивные костюмы стоят по дороже чем весь твой шмот вместе взятый кстати
Я сильно сомневаюсь .приведи примеры
олимпийский костюм от BoscoSport - от 12 тыс.
за такой ценник хуита редкостная кстати

думаю что задавать подобные вопросы - верх оленизма. Спортивный костюм и похуй где. У некоторых спортивные костюмы стоят по дороже чем весь твой шмот вместе взятый кстати
Я сильно сомневаюсь .приведи примеры
ну ты для начала посчитай сколько стоит весь твой шмот, чтобы я знал.
как-то странно от тя такое слышать

спортивная одежда придумана для спорта .Спортивный костюм в универе--вообще верх оленизма)
кстати исходя из того что ты написал - в кроссовках в универ тоже только олени ходят. Так получается
это у нас понятия "кроссовки" а у вообще есть и такое понятие как "casual/walking sport shoes" , это уже надо в детали вдаваться.