-Цитата от Renton -Цитата от [DruP] -Цитата от babangida
тут москвичи протестуют против приезжих, поскольку они нарушают традицонный московский уклад жизни, нетолерантно относятся к гей клубам, синагогам, а так же партии единая россия. и мешают москвичам культурно нюхать несвежий хуй
заебись что вкратце просветил весь расклад
"Коренные" москвичи всё таки отдельным народом будут,со своим дерьмом в обтягивающих брючках...приезжие захватчики в их глазах,прям блять чужеземцы с проклятых земель
Не тут чутка другой расклад. ребята с аля ВеПе идеями, как сельская гопота с батлом балтитки 9ки и семками, пытается поднять собственную самооценку путем оскорбления жителей древнего города.
Какая ещё самооценка,ты конкретно проганяешь...мне вот твоя Москва нахуй не сдалась в плане налички,есть желание туда сгонять на недельку к друганам и не больше.
Ты мне вот подробно разложи,что если я оскорбляю коренных жителей твоей земли,как может подобная информация повлиять на самооценку?Т.е. что я живу дыре по многим параметрам,начиная от трудоустройства,заканчивая обществом...то пытаюсь специально и осознано нагадить морально Москвичам,сказав что тот же ВГД пиздатый городок?
А город по сути краторная яма ... центр блять капиталистов,обзывающих себя "кровными Москвичами",хотя только половина минимум окажутся жидами.