-Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Да похуй скока стоит спортяга , нормальные люди в универ не ходят в нем .Ты и в театр в нем пойдеш?
а что универ у нас теперь какое-то сверх интеллигентное место чтоли? это ты такие законы сам выдумал чтоли? Я понимаю серьёзные компании с дресс-кодом. Вот в оффис серьёзной фирмы например придти в спорт. костюме - да, хуёво. А в универ
В джинсах тоже западло туда ходить да? Джинсы вроде тоже к спортивному стилю одежды относятся на сколько я знаю
Джинсы не являются спортивной одеждой, это повседневная одежда.Как ты в джинсах спортом заниматься собрался ?
тебе знакомо такое понятие как "спортивный стиль одежды"? что значит "повседневная"? а спортач тоесть повседневным не может быть чтоли
-Цитата от FocuSS -Цитата от Удав -Цитата от DONETSK-STYLE
Кроссовки это другое дело , с джинсами они более-менее сочетаются)))
не ну подожди. Ты же тёр, что спортивная одежда - только для спорта. А что у нас кроссовки уже не спортивная обувь? кэжуал? гламур?
нахуй ты так блять к каждому слову придераешся ? тебя что сегодня попиздили сильнее чем обычно что ты такой придерчивый заебал
пиздуй на работу щас читал темы 2004 ты там уже тер свою хуйню дибил
пиздуй на работу
усни алёша. я тебя не знаю
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
автор расскажи мне кстати что у тебя за универ и в чём туда надо ходить на твой взгляд?