Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Я вообще-то про навыки Саваша в бэттл-рэпе говорил. Он и после времён ККС выдавал убойные трэки, мой любимый альбом это вообще "Die besten Tage sind gezählt" - вот это было мясо. Да он повзрослел, но если он сейчас делает бэттл-трэки, то они не такии как раньше, куда делись все эти эпитеты, метафоры, сравнения??? Не обязательно писать про то как чью-то маму там дерёшь за щеку, есть много других вещей про что можно простебать не хило. Его T.O.L. был взрослее, но был во многом крут. Только вот короткий слишком, ожидал большего мяса. А после этого выходил один шлак в плане бэттл-рэпа у Саваша, все эти "Brainwash" и т.д. и т.п. просто шлак ИМХО. И 3-ий Джон Белло будет таким же 100%.
Я Саваша слушал всегда из-за его оригинальности в бэттл-рэпе. А то что он сейчас лирику пишит мне если честно не интересно, делает не плохо, но тот же Curse делает круче в разы и мне его интересней слушать если я захочу лирику погонять. Саваш это икона бэттл-рэпа в Германии, но в данный момент его творчество меня разочаровывает. |