сделать сайт выйдет не мало, у меня другу делали сайт вот этот: (в итоге сделали сайт, а он на него забил потому что разбиратся во всём этом сложновато и время не позволяет)
http://rapget.ru/
обычный сайт ничё особенного вышло 15 штук + помимо этого каждый раз ещё будет требоваться дорабатывать баги там ошибки разные, а они всегда найдутся..
вообщем 15шка минимум
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от drong -Цитата от deady -Цитата от drong чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво
я бы, могу, хотел..
так чем от других отличаешься? возьми, да сделай, у кого чо есть сами зальют...понимающий бля...хуйни не пишущий..
вообще-то, если уж, что-то делать ,то надо делать основательно на 100%, а не всякую хуйню...кароче мне пох ваще, я сделаю группу, а там вы уже выбирайте вступать или не вступать в неё
как сделаешь ссылку кинь, если что там поможем чем нибудь..