Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 15:50
Домашняя страница MySpace
  #4023 (ПС)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
и вот так вот с добрыми напутствиями и артуровым благословением....

прекращай уже всё что не попадя на нервах мотать...то золотая, то нахуй всех...
опиши лучше как по твоему должно строиться общение тебя и "почитателей твоей лирики"? ну за исключением - дайте бабло, я ща пойду диск запишу, тут не долго, всё готово..
наглядно по моему всё было продемонстрировано на предыдущих страницах

- выложи тексты
- сделайте сайт
- на хуя тебе сайт иди лучше...

так что идите лучше сами

по поводу бабла и дисков - левый подъёб, никто никогда кроме меня в то что вы все слышали ничего в плане лаве не вкладывал
не обращай внимание, настроение заебатое..

и проДЕМОНстрированно, как я понимаю, как раз таки, так,как тебе не хотелось бы...что бы ты хотел увидеть "навстречу"?
для тех кому нужны текста у меня уже есть предложение-как бы непонятны куски текста так пишите основу, а неясности Артур,надеюсь, не обломается дописать\поправить
я заебался уже давно каждому дописывать/поправлять - здесь по 100 раз, в контакте, хуё-моё - я предложил - сделайте сайт - я размещу там тексты
в ответ мне дали кучу полезных советов которые мне нахуй не упали точно так же как и сайт с текстами, понимаешь?
вот собственно и всё - советчики могут сами тренировать вокал, писать тексты, записывать, сводить, покупать оборудование, я уверен - у них всё получится А-ХУ-ЕН-НО.. а я заебался жопу рвать ради вот такого отношения.. я серьёзно ко всем подходил с душой - заебало.. а поскольку больше я ни хуя в жизни не делаю, единственное логичное и приятное к осмыслению действие - ебашить
я достаточно понятно поясняю?