-Цитата от Андерсен -Цитата от ZiC -Цитата от Андерсен
Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?)
Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность?
я бы поверил тебе на слово, если бы ты был пиар-менеджером Нойза. и действительно кто будет искать инфу, им будет мозолить глаза трек. Только так хоть кто-то обратит внимание на эту проблему.
то, что произошло - болезнь общества, нойз к ней привлекает толпу зевак неумных всяких, а привлечь надо врача, искоренять ситуацию в глубине, дабы обходиться без скандалов, вместо памяти погибших, и без пиздежа, вместо действий по решению проблемы
-Цитата от Sm1l3y -Цитата от ZiC -Цитата от Bra4o Я тебе одно скажу по человеку судят по его поступкам. Это как в армии: ты можешь показать что ты чмо и стирать чужие носки, ИЛИ ты можешь показать что человек и тебя не запугать левым базаром. По поводу взрослости, если человека поливают грязью - ПРОСТО ТАК как это делал ты , я всегда отвечаю , я ни за кого, я за справедливость , можете смеяться над этим , но мне как то пох. Noize поднял большую проблему , просто некоторые люди вроде тебя хотят перевернуть с ног на голову, но это только пока их это не коснёться !
Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу
-Цитата от Андерсен
Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?)
Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность?
Даже если ты вдруг прав - зачем заходить в эту тему и лить говно?
дабы показать, что существуют и другие точки зрения на сей ебаный шедевр и его социальную подоплеку
-Цитата от Ork -Цитата от ZiC Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность?
А нет такого варианта, что тот кто ищет песни Нойза узнает про эту аварию?
У меня такое чувство, что дяди и тети, которые ищут инфу хуй ложили на нойза и слушать они его вряд ли начнут. А то что если его куда-нить в радиостанцию засунут, ему проблем это прибавит хуеву тучу вместо популярности, тебя не смущает?
Добавлено через 10 минут 51 секунду
И вообще на кой хуй Нойзу пиар?
Кто-нибудь объясните мне. Это не шокк и не птаха. Я без понятия кто из наших больше востребован чем он.
ну узнают, ну попиздят на кухне с кофейком и сигами, проблему его слушатели вряд ли решат
нахуя нойзу пиар, ага, насмешил
он говорит на работу не пойду буду всех своими песенками веселить и снимать денюшку на этом, так вот чем больше аудитория, тем больше денюшка, а комерция существует как раз с целью заработка, так что не тупи