Тема: Паранойя
Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 12:25
  #12 (ПС)
-Цитата от Посмотри Направо Посмотреть сообщение
паранойя не обязательно из-за алкоголя или других психотропных или алкогольных веществ. Ну не спорю, что из-за них это усиливается и вызывает всяческие расстройства психические. Я ничего не употребляю в больших количествах и вообще редко когда пью или еще что. Даже не смотрю на мой незначительно малый возраст, у меня вроде как паранойя, тобишь к примеру закрываю дверь ночью и через минуту иду проверять, точно ли я ее закрыл, ну или там на почве каких ни будь болезней, вот мол я заболею и у меня паника. примеров много
С закрытием дверей- это уже неоднократно обкатанная тема на этом форуме.

Я вот сейчас вспомнил еще одну мульку которая появилась у меня совсем не давно. Это стремление к симметрии во всем.

То есть грубо говоря я пытаюсь что бы все было симметрично. Некоторые предметы ложу в некоторые места строго по центру у мне жутко не уютно когда они лежат где то сбоку. Ровняю различные предметы (то есть что бы они лежали ровно и без перекосов).

А если бы ты знал как мне мучительно порой бриться. Когда я замечаю что где то пропуск то перебриваюсь заново, а если не перебриваюсь то вообще себя говном ощущаю на протяжении дня...