Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 11:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1 (ПС)
5.1 "Одна любовь" ///////////////DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь"
Представляем вам трек с альбома DJ Nik One и 5 Плюх при участии Avatar Young Blaze, Лигалайза, Смоки Мо и Mezza Morta.

5.1 - это ваши старые знакомые 5 Плюх и Dj Nik One (a.k.a 5P и N1), объединенные в дуэт. Историю появления этого проекта и его ближайшие планы рассказывает N1:

"Идея записать такого рода альбом пришла мне ещё год назад, я придумал название и предложил Димону реализовать её. 2 января мы закрылись в моей студии на неделю и записали половину материала. На данный момент альбом готов и выйдет весной. Не обошлось без гостевых участий таких исполнителей как Шарп (True Star), Mezza Morta, Лигалайз, Смоки Мо, Avatar Young Blaze, Profit, Александр Панайотов, Кнара. Наш альбом - это классическая схема "Dj и МС". Всю музыку, аранжировки и сведение я делал сам, в своей студии.

Мы представляем вам первый трек с нашего релиза, под названием "Одна любовь" при участии нашего американского друга с русскими корнями Avatar Young Blaze. О нём я узнал совершенно случайно, прочитав его имя в комментах на Rap.ru к теме по поводу выхода клипа Тимати и Busta Rhymes. На Youtube я нашел два клипа этого артиста, и мне понравилось, как он чувствует и делает музыку. Далее стандартная схема: открыл Myspace, написал письмо, предложил поучаствовать в нашем треке. Он согласился и я отправил ему бит. Через неделю пришел куплет, нам очень понравилось! Потом свои куплеты прописали Смоки Мо, 5P и Mezza. Не хватало сильного припева и я предложил Лигалайзу поучаствовать. "Одна любовь" в данной интерпретации означает международный коннект, позитив и уважение. Трек получился холодный, зимний. Это один из моих любимых треков с альбома 5.1".
DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь"

http://usershare.net/u5kvwsb75v6m