-Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй А ещё к нам Ванесса Мэй должна приехать)))
не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй
-Цитата от ProFFy -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй А ещё к нам Ванесса Мэй должна приехать))) и блядь Миша Джексон выступал когда ещё чернявый был