Показать сообщение отдельно
alani
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 09:53
  #31 (ПС)
азербайджанцы ж вообще святые, они не могли такого сделать.

PS всё это крайне хуёво. неважно 600 людей растреляли в кольце армяне или миллионы убили одной бомбой в японии.
только как уже было сказано "гордая гниль" твоя нахуй никому не упала. ты сейчас выставляешься дураком, отчего я начинаю плохо думать о азербайджанцах, которых я не знаю.

вчера америка признала геноцид армян. турки не азербайджанцы, я знаю, но ты ж их тут защищал как своих) вот и расскажи теперь как злые курды поубивали 1.500.000 армянских детей, женщин, стариков, бабушек, мужчин, пытаясь их отграбить по пути следования.
и ведь не нашлось же тут ни одного упёртого и полного "гордой гнили" армянина(а их тут поболее азербайджанцев сидит), который по каждому поводу бы затирал всё это гавно. это было, это плохо. прошло почти сто лет. было бы глупо рогами биться и спорить кто плохой а кто ещё хуже. немцы вот спустя пятьдесят лет признались и всё только лучше стало. ну выплатили немного денег... зато это уже НОВАЯ германия. а турки упёрлись и всё. и кучи тебеподобных туговатых армян сидят на армянский форумах и затирают свои трели и думают они патриоты, потому что не любят турков. все вы из одной бочки дурачье